Menit
Detik

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Tanpa terasa siswa-siswi tercinta dan yang saya banggakan kelas XII hari ini, Kamis 3 Juni 2021 telah tiba waktu yang ditunggu tunggu yakni PENGUMUMAN KELULUSAN.
Sesuai protap bahwa pengumuman kelulusan 2021 dilakukan secara Online, untuk siswa siswa SMKN 3 SUMBAWA dapat mengunjungi laman website sekolah dari pukul 16.00 wita.

Dihimbau kepada seluruh siswa merayakan kelulusan dengan menunjukkan rasa bersyukur kepada Allah SWT dan berdoa agar bangsa ini cepat keluar dari bencana Pandemi Covid-19, sangat tidak dianjurkan untuk berkumpul, kompoi, dan melakukan kegiatan aksi coret dan pandalisme, serta kegiatan sejenis yang mengganggu ketertiban umum.

Sumbawa besar, 3 Juni 2021

Nasrullah Darwis, M.Pd
Kepala SMKN 3 Sumbawa Besar

———————————————————————————————————————————