Website Resmi SMKN 3 Sumbawa

Menit
Detik

Assalamu Alaikum WR WB..

Tanpa terasa siswa-siswi tercinta dan yang saya banggakan kelas XII hari ini, Sabtu 2 Mei 2020 telah tiba waktu yang ditunggu tunggu yakni PENGUMUMAN KELULUSAN.
Sesuai protap bahwa pengumuman kelulusan 2020 dilakukan secara Online, untuk siswa siswa SMKN 3 SUMBAWA dapat mengunjungi laman website sekolah dari pukul 16.00 wita.

Dihimbau kepada seluruh siswa merayakan kelulusan dengan menunjukkan rasa bersyukur kepada Allah SWT dan berdoa agar bangsa ini cepat keluar dari bencana Pandemi Covid-19, sangat tidak dianjurkan untuk berkumpul, kompoi, dan melakukan kegiatan aksi coret dan pandalisme, serta kegiatan sejenis yang mengganggu ketertiban umum.

Sumbawa besar, 2 Mei 2020

Nasrullah Darwis, M.Pd
Kepala SMKN 3 Sumbawa Besar

>>> DOWNLOAD PENETAPAN KELULUSAN SISWA KELAS XII SMKN 3 SUMBAWA BESAR TAHUN PELAJARAN 2019/2020 – SK KELULUSAN SISWA SMKN 3 SBW 2020