Membanggakan, Siswi SMKN 3 Sumbawa Besar siap tampil di Forum International Youth Forum on Cultural Diversity

Sumbawa Besar, Selamat kepada Januarsti Supramita Ningrum (Putri Dari Bapak Supratman dan Ibu Mujiati ) siswa kelas XII SMKN 3 Sumbawa Besar yang memperoleh kesempatan dari Kementerian Pendidikan Philippines untuk menjadi salah satu Pembicara (SPEAKER) di International Youth Forum on Cultural Diversity pada 21 Mei 2021 yang akan datang berasal dari INDONESIA, speaker lainnya dari negara India, Canada, South Africa, dan Philippines.
Tampil di Forum International menjadi kebanggaan tersendiri tentunya bagi kedua Orangtua, Sekolah, NTB, dan Indonesia. Untuk tampil maksimal nantinya, saat ini Pihak Manajemen Sekolah SMKN 3 Sumbawa Besar melakukan pendampingan Intensif kepada Anakda Ningrum dengan menugaskan Ms Fatmawati Suni (Alumni Latrobe program magister) hingga hari H.